Une de mes idées
Ingrédients
1 c à c d’épices à colombo ou curry
100g de beurre 1/2 sel
Sorter votre beurre une heure avant la préparation afin qu’il soit mou mais pas trop. Mélanger à la fourchette pour obtenir un mélange homogène.
Répartir dans des moules en silicone type moules à glaçons et mettre au congélateur, une fois congeler les démouler et les mettre dans un sac ce qui vous permet de pouvoir les utiliser à la demande.
Idéal avec des légumes, sur une viande, en déco d’un plat, étaler sur des toasts avec une garniture etc…
Bon appétit!
Commentaires (2)
- 1. | 29/11/2010
- 2. | 29/11/2010
bonsoir Joce.
tout les ans je me tape + de 2 kilos de beurre a faire.aux épices très peux.autrement dans des bacs à glaçons en petite quantités.et des motifs.
tu doit connaitre ceci je pense.bonne idées pour les moules en silicones.
très jolis ton beurre.tu congèle comme moi.?.
félicitations.tatie.
tout les ans je me tape + de 2 kilos de beurre a faire.aux épices très peux.autrement dans des bacs à glaçons en petite quantités.et des motifs.
tu doit connaitre ceci je pense.bonne idées pour les moules en silicones.
très jolis ton beurre.tu congèle comme moi.?.
félicitations.tatie.
Merci :), oui je le congèle si j’en fais beaucoup
Bonne soirée bisoussssss
Joce