À ma façon
Ingrédients pour deux pots de 100g
3 clémentines de Corse bio
1 gousse de vanille
1 c à s rase de cannelle
180g de Sucre semoule
Couper la gousse de vanille en deux et mettez-en un morceau dans chaque pot, bien laver les clémentines et prélever les zestes. Dans un plat mélanger le sucre avec la cannelle et les zestes de clémentines.
Bien mélanger, puis étalez-le sur une plaque de cuisson et enfournez 15 minutes dans un four préchauffé
à 35° pour le faire sécher. Laissez -le ensuite dans le four éteint pendant 1 heure, remplir ensuite les petits pots, les étiqueter et attacher un ruban avec une étiquette au nom du destinataire.
Bonnes recettes!
Tous les éléments contenus dans ce site (Titres, photographies, textes, recettes, etc.. ) sont ma propriété exclusive (sauf cas de mention contraire). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d’auteurs. La copie en partie ou totale est interdite et punie par la loi Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle © Recettes-gourmandes-de-joce.com COPIE INTERDITE PHOTOS PROTÉGÉES ©
La violation des droits d’auteurs est constitutive du délit de contrefaçon puni d’une peine de 300 000 euros d’amende et de 3 ans d’emprisonnement (CPI, art. L. 335-2 s.)
LE PARTAGE DU LIEN des recettes seulement EST AUTORISÉ, puisqu’il renvoie vers mon site . Mais interdiction de copier/coller mes recettes photos et textes sur tout autre site ou blog, respectez mon travail et proposer vos propres photos et recettes cela est cent fois plus valorisant pour vous que de voler le travail des autres!!!!!
Commentaires de l’ancien site
Commentaires (2)
- 1. Marie | 30/10/2018
- jocelyne debon (site web) | 30/10/2018