Revenir à Végétariennes /végan

Patate douce rôtie aux épices

D’après une recette du net

Ingrédients pour 2 personnes

1 patate douce

1citron

1 petit bouquet de persil plat

2 petites pincées d’épices loubia détails sur ce lien-> Épicétoo

2 c à c de paprika fumé détails sur ce lien-> Épicétoo

1 c à s de sirop d’érable

Huile d’olive

Sel et poivre

Laver et ciseler le persil, couper la patate douce en deux dans le sens de la longueur. Enduire chaque face d’huile d’olive, saler et poivrer.

Ensuite quadrillez chaque face avec la pointe d’un couteau. Répartir les épices loubia et le paprika fumé. Déposer les patates douces sur un papier sulfurisé et enfourner environ 30 minutes selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration.

Au bout de 30 minutes, enduire chaque face d’un peu de sirop d’érable et enfourner à nouveau 5 minutes. À la sortie du four, répartir un peu de jus de citron et de persil haché.

Bon appétit!

Tous les éléments contenus dans ce site (Titres, photographies, textes, recettes, etc.. ) sont ma propriété exclusive (sauf cas de mention contraire). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d’auteurs. La copie en partie ou totale est interdite et punie par la loi Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle © Recettes-gourmandes-de-joce.com COPIE INTERDITE PHOTOS PROTÉGÉES ©

La violation des droits d’auteurs est constitutive du délit de contrefaçon puni d’une peine de 300 000 euros d’amende et de 3 ans d’emprisonnement (CPI, art. L. 335-2 s.)

LE PARTAGE DU LIEN des recettes seulement EST AUTORISÉ, puisqu’il renvoie vers mon site Sourire. Mais interdiction de copier/coller mes recettes photos et textes sur tout autre site ou blog, respectez mon travail et proposer vos propres photos et recettes cela est cent fois plus valorisant pour vous que de voler le travail des autres!!!!!

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse ne sera pas publiée.

Facebook
Twitter
Pinterest
Instagram