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Brochettes de légumes marinées aux épices créoles.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 6 brochettes

1 petite courgette

1 piment doux des Landes ou ¼ de poivron vert

¼ de poivron rouge et jaune

12 tomates cerise

12 petits champignons de Paris frais

1 oignon

2 c à s d’huile d’olive

1 c à s de sauce soja ou arôme Maggi

1 c à s de jus de citron

1 c à s rase de mélange créole détails sur ce lien -> Épicétoo

Sel et poivre

Laver les légumes sauf les champignons, coupez les courgettes en demi-tranches épaisses, les poivrons en morceaux, l’oignon en 8. Sur des piques à brochette, piquer les légumes en les alternant, pour les champignons, tournez-les en les piquant afin qu’ils ne se cassent pas en deux. Dans un bol mettre les épices, le sel et le poivre.

Ajouter l’huile, le jus de citron et la sauce soja ou l’arôme Maggi. bien mélanger. À l’aide d’un pinceau, enduisez vos brochettes de cette marinade sur toutes les faces et laisser mariner environ 1 heure en mettant un film alimentaire sur le plat. Cuire soit à la plancha soit au barbecue en les retournant souvent.

Bon appétit!

 

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