Retour à Recettes régionales sucrées

Barre bretonne

Ingrédients

3œufs

190g de farine

190g de sucre

210g de beurre 1/2 sel

1 c à s d’arôme vanille

1 sachet de levure chimique

Préchauffer le four à 180°. Casser les œufs dans un saladier, les battre, ajouter le sucre bien mélanger, ajouter la levure et mélanger à nouveau.

Ajouter l’arôme vanille et mélanger. Faire fondre le beurre au micro-onde, ajoutez-le dans le saladier et bien mélanger.

Ajouter la farine, mélanger et verser la pâte dans un moule à cake beurré et fariné.

Enfourner à 180° pendant environ 40minutes selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration au besoin mettre un papier aluminium dessus quand la coloration est suffisante. Démouler et laisser refroidir sur une grille

Bon dégustation!

Tous les éléments contenus dans ce site (Titres, photographies, textes, recettes, etc.. ) sont ma propriété exclusive (sauf cas de mention contraire). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d’auteurs. La copie en partie ou totale est interdite et punie par la loi Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle © Recettes-gourmandes-de-joce.com COPIE INTERDITE PHOTOS PROTÉGÉES ©

La violation des droits d’auteurs est constitutive du délit de contrefaçon puni d’une peine de 300 000 euros d’amende et de 3 ans d’emprisonnement (CPI, art. L. 335-2 s.)

LE PARTAGE DU LIEN des recettes seulement EST AUTORISÉ, puisqu’il renvoie vers mon site Sourire. Mais interdiction de copier/coller mes recettes photos et textes sur tout autre site ou blog, respectez mon travail et proposer vos propres photos et recettes cela est cent fois plus valorisant pour vous que de voler le travail des autres!!!!!

Commentaires (12)

 

Sylvie

  • 1. Sylvie | 29/01/2018
Coucou recette faite hier et un très bon résultat à refaire

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 29/01/2018
Coucou Merci ma belle, tu vois le beurre salé ne sale pas il y a juste ce qu’il faut en sel
Gros bisouss
Amicalement Joce

 

La Cuisine de Cécile

  • 2. La Cuisine de Cécile (site web) | 27/01/2018
Un joli cake qui doit être bien moelleux. Attention aux hanches avec le beurre

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 27/01/2018
coucou La Cuisine de Cécile
Oui très moelleux et trop bon! Euh qui à parler régime? lol 😉 au diable les kilos 🙂
Bon weekend
Amicalement Jocem
Christine
  • 3. Christine | 27/01/2018
Cc ma Jo
Péché mignon de mon homme
 je vais lui en faire un lundi pour déjeuner le matin

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 27/01/2018
Coucou Christine
Ah il va être ravi
Gros bisous ma belle
Bon weekend
Amicalement Joce

 

Joelle TOBALDI-BOLTZ

  • 4. Joelle TOBALDI-BOLTZ | 27/01/2018
Merci pour ta bonne recette je l’essaie et je te dis

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 27/01/2018
Ok Joelle ça marche tu ne seras pas déçue
Bon weekend
Amicalement Joce

 

Cindy

  • 5. Cindy | 27/01/2018
Trop bon ce gâteau je vais tester et j’adore griller Merci pour la recette

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 27/01/2018
Oui cindy c’est très bon, merci pour le com
Bon weekend
Amicalement Joce

 

Sylvie

  • 6. Sylvie | 22/11/2016
Coucou joce èt bien encore une belle réussite cette recette ! Testé hier car plus rien pour le petit-déjeuner… Èt bien ca hume drôlement bon hihihihihi
Rapide et simple à faire du coup dans mes coup de cœurs bisous à toi

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 22/11/2016
Coucou
Merci pour ce com, super ravie que cette recette te plaise, c’est vrai que c’est simple et rudement bon
Bonne journée
Bisous
Amicalement Joce
Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Pinterest
Instagram