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Cari de poulet réunionnais

Ingrédients pour 4 personnes

1 poulet ou 4 cuisses de poulet

1 bel oignon

2 gousses d’ail

3 tomates

1 branche de thym frais

1 c à s de curcuma -> Épicétoo

1 c à c de gingembre en poudre ou un morceau de frais

Sel et poivre

Huile d’olive

Peler, dégermer et hacher finement l’ail, mélangez-le au gingembre, si vous avez un mortier vous pouvez tout piler ensemble. Peler et émincer l’oignon, laver et couper les tomates en petits dés. Dans une sauteuse, faite chauffer un filet d’huile d’olive.

Mettre les morceaux de poulet à dorer, les saler et poivrer sur toutes les faces. J’ai coupé les cuisses en deux morceaux, plus facile à mélanger aux autres ingrédients ensuite, ajouter les oignons lorsque le poulet est bien doré.

Mélanger et laisser dorer les oignons, remuer de temps en temps. Ajouter ensuite le mélange ail/gingembre, mélanger et ajouter les tomates. Mélanger à nouveau.

Ajouter le curcuma et le thym. Verser de l’eau à mis hauteur, laisser mijoter environ 35 minutes à feu doux selon la grosseur des morceaux de poulet , accompagner ce plat de riz.

Bon appétit!

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recettesgourmandesdejoce

  • recettesgourmandesdejoce
  • 01/06/2015 19:03:52

Bonjour,
Merci pour le compliment 
Bonne fin de journée
Amicalement Joce

ABou

  • ABou
  • 01/06/2015 18:32:13

Hmmm sa a l’air vraiment bon . 

recettesgourmandesdejoce

Merciii
Amicalement Joce

DUGUÉ DIDIER

Recette plus qu’appétissante :).

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