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Gâteaux chinois aux amandes

Ingrédients pour une trentaine de gâteaux

250g de farine

125g de sucre

125g de cassonade

250g de margarine

1 oeuf

1 c à c d’amande amère

1/2 sachet de levure chimique

30 amandes entières

20g de graines de sésame dorées

Préchauffer le four à 180°. Mettre la margarine dans un saladier, ajouter le sucre et la cassonade et bien mélanger pour faire mousser le mélange, ajouter l’oeuf et mélanger à nouveau.

Ajouter la farine et mélanger à nouveau, ajouter la levure, remuer et ajouter l’amande amère, mélanger

Répartir dans des moules à mini tartelettes l’équivalent d’une c à s par alvéoles, saupoudrer de graines de sésame et ajouter au milieu une amande entière. Enfourner à 180° pendant environ 20 minutes, surveiller la coloration qui doit une fois cuits être blonde

Bonne dégustation, excellents gâteaux avec le café ou le thé!

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Commentaires (2)

 

labiloutte

  • 1. labiloutte | 25/09/2013
encore moi ben je ne connaissais pas cette recette et bien elle donne envie de la faire merciiii
Bise

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 25/09/2013
Avec plaisir
Bisoussssssss
Amicalement Joce
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