Ingrédients
1 concombre
1 petit bouquet de menthe fraîche
1 petit bouquet de persil plat
3 belles gousses d’ail
2 yaourts grecs
2 c à s d’huile d’olive
Sel et poivre
D’autres recettes du monde sur ce lien -> Recettes du monde!
Laver et peler le concombre une bande sur deux, le râper comme des carottes, déposer le ensuite sur un torchon propre.
Enfermez-le dedans et pressez-le pour enlever le maximum de jus. Laver le persil et la menthe et ciselez-les finement.
Pelez, dégermez et hachez les gousses d’ail finement. Dans un saladier mettre du sel, du poivre, l’ail, le persil et la menthe, ajouter l’huile d’olive.
Ajouter un yaourt et demi, mélanger. Ajouter le concombre essoré et mélanger à nouveau, réservez au frais avant la dégustation une petite heure.
Dans des verrines avec du saumon ou des crevettes c’est très frais!
Recette sur ce lien -> Verrines apéritives de tzatziki et saumon fumé
Bonne dégustation!
Commentaires récents