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Saint- Jacques et Crevettes poêlées aux oignons façon Mexicaine

 

Ingrédients pour 4 personnes

  

12 noix de St Jacques

150g de crevettes roses

1 bouquet de persil

4 gousses d’ail

3 oignons nouveaux

1 c à c de piment d’ Espelette

1/4 d’un petit poivron vert

1 c à s de beurre

2 c à s d’huile d’olive

1 citron vert

Sel et poivre

Couper le poivron en trés petits dés. Hacher le persil, l’ail dégermé et les oignons. Dans une poêle mettre la moitié du beurre et une c à s d’huile d’olive, y faire sauter les St Jacques salées et poivrées.

 

Leurs ajouter les crevettes, laisser cuire quelques instants et réserver au chaud. À la place, mettre le reste du beurre et de l’huile, y faire suer les oignons et l’ail. Lorsqu’ils deviennent translucides, ajouter les poivrons, saler. Remettre les St Jacques et les crevettes, mélanger . Laisser mijoter quelques instants puis ajouter le piment et mélanger.

 Presser au dessus la moitié du citron vert et ajouter le persil, remuer et laisser réduire légèrement 2 minutes. Servir immédiatement.

Bon appétit!

 

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