Une de mes idées
Ingrédients pour 5 personnes
5 tortillas
4 petites tomates
10 feuilles de batavia ou selon votre choix
1 bel oignon ou 2 petits
1 petit poivron vert
1 petit poivron rouge
1 c à s rase d’épice pour chili
10 chipolatas
Huile d’olive
Sel et poivre
Laver et essorer la salade, laver et couper les tomates en dés, peler et couper les oignons en morceaux, laver et couper les poivrons en morceaux. nt
Couper les chipolatas en petits morceaux égaleme.Mettre un filet d’huile dans la poêle et y mettre les morceaux de chipolatas à cuire, ajouter ensuite les morceaux de poivrons remuer, saler et poivrer.
Ajouter les tomates, les oignons.Ajouter les épices pour chili.
Mélanger à nouveau, laisser mijoter environ 10 minutes à feux doux. Mettre deux feuilles de salade sur chaque tortillas.
Répartir la garniture et quelques morceaux de merguez cuites si vous aimez épicé! Refermer votre tortillas en n’oubliant pas de replier une des extrémités afin d’éviter les fuites lors de la dégustation
Bon appétit!
Commentaires récents