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Bœuf aux épices chinoises, oignons et carottes

Une de mes créations

Ingrédients pour 3 personnes

350g de pavé de bœuf bio -> Nature et régions.com (extra)

 1 carotte

1 bouquet de persil plat

1 oignon

1 c à s de 5 épices chinois -> Épicétoo

1 morceau de beurre

3 c à s de reste de sauce à l’échalote ou une marmite de bouillon de bœuf Maggi

2 c à s de sauce soja

Sel et poivre

Accompagnement

Nouilles chinoises j’en avais plus donc j’ai mis des spaghettis.

 

Peler et laver la carotte, détaillez-la avec un économe en lanières fines que vous couperez ensuite en trois. Peler et épincer l’oignon, laver et ciseler le persil. Détailler le bœuf en fines lanières. Dans une poêle mettre le beurre à fondre et y faire suer sans coloration les oignons. 

   

 Ajouter ensuite les carottes, saler et poivrer et laisser mijoter quelques instants le temps de les attendrir, ajouter ensuite le bœuf et mélanger, déglacer avec le tiers d’un verre d’eau et laisser cuire quelques secondes, ajouter les épices chinoises.

  

Ajouter la sauce ou la marmite Maggi, le persil et la sauce soja, mélanger et laisser cuire quelques minutes, servir accompagné de spaghettis ou de nouilles chinoises que vous pouvez mélanger au bœuf

Bon appétit!

  

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