Revenir à Recettes du monde salées

Batbouts au poulet, tomates et mayonnaise à la harissa

Une de mes créations

Ingrédients pour 9 pains

9 pains à la semoule

2 blancs de poulet cuits ou comme moi le reste de 2 carcasses

2 tomates

1 oignon blanc et ses tiges

Quelques feuilles de mâche

1 petit bol de mayonnaise

1 petite c à c de harissa

Recette de la harissa sur ce lien -> Harissa Harrissa15

Recette de la mayonnaise sur ce lien -> Mayonnaise Crudites sauce chien8

Recettes des pains à la semoule sur ce lien -> Pains à la semoule « Batbouts » Img 0632

D’autres recettes du monde sur ce lien -> Recettes du monde recettes du monde

Réaliser vos pains 2 h à l’avance entre le temps des levées et de la préparation

Nettoyé et ciseler finement les tiges de l’oignon, hacher l’oignon, laver et couper les tomates en petits dés, hacher grossièrement le poulet.

Réaliser votre mayonnaise et ajoutez-lui les tiges d’oignon et la harissa, bien mélanger. Dans un saladier, mettre les tomates, le poulet et l’oignon, mélanger et ajouter 3 bonnes c à s de mayonnaise.

Mélanger. Fendre de moitié les petits pains, si vous aimer « épicé », étaler un peu de harissa dedans, ajouter quelques feuilles de mâche.

Remplir du mélanger au poulet et régalez-vous.

Bon appétit!

Logitech gaming software 14112014 121223

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse ne sera pas publiée.

Pinterest
Instagram