Une de mes créations
Ingrédients pour 9 pains
9 pains à la semoule
2 blancs de poulet cuits ou comme moi le reste de 2 carcasses
2 tomates
1 oignon blanc et ses tiges
Quelques feuilles de mâche
1 petit bol de mayonnaise
1 petite c à c de harissa
Recette de la harissa sur ce lien -> Harissa
Recette de la mayonnaise sur ce lien -> Mayonnaise
Recettes des pains à la semoule sur ce lien -> Pains à la semoule « Batbouts »
D’autres recettes du monde sur ce lien -> Recettes du monde
Réaliser vos pains 2 h à l’avance entre le temps des levées et de la préparation
Nettoyé et ciseler finement les tiges de l’oignon, hacher l’oignon, laver et couper les tomates en petits dés, hacher grossièrement le poulet.
Réaliser votre mayonnaise et ajoutez-lui les tiges d’oignon et la harissa, bien mélanger. Dans un saladier, mettre les tomates, le poulet et l’oignon, mélanger et ajouter 3 bonnes c à s de mayonnaise.
Mélanger. Fendre de moitié les petits pains, si vous aimer « épicé », étaler un peu de harissa dedans, ajouter quelques feuilles de mâche.
Remplir du mélanger au poulet et régalez-vous.
Bon appétit!
Commentaires récents