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Truites au four, sauce aux poivrons et ses pommes de terre

Une de mes créations

 

Ingrédients pour deux personnes

2 belles truites

6 pommes de terre

1 oignon

1 c à s de fumet de poisson

1 c à s rase d’herbes de Provence

100ml de vin blanc

100ml d’eau

Sel et poivre 

Recette de la sauce sur ce lien -> Sauce aux trois poivrons et à l’ail

   

Préparer votre sauce (réserver ⅓ des dés de poivrons pour la cuisson des truites) et laisser macérer (1h environ). Pendant ce temps, peler et émincer l’oignon, mettre les truites dans un plat allant au four, les saler et poivrer parsemer des dés de poivrons réservés, ajouter les herbes de Provence et l’oignon émincé. 

Mélanger dans un pichet l’eau, le vin blanc et le fumet de poisson. Verser le mélange autour des truites et enfourner les 25 minutes environ à 200°, surveiller la cuisson.

 

Pendant la cuisson des truites préparer votre acommpagnement pour moi des pommes de terre. Peler, laver et couper les pommes de terre les mettre à cuire dans de l’eau salée avec un petit oignon émincé. Lorsque les pommes de terre sont cuites, égouttez-les. 

 

Sortir les truites du four, les servir accompagnées de pommes de terre et de la sauce aux poivrons.

 Un plat plein de sapveurs à découvrir!

Bon appétit!

 

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