Retour à Filets, pavés, dos, saucisses de poisson

Saumon aux poivrons, vin blanc sauce crémée

Une de mes créations

  

Ingrédients pour 5 personnes

5 pavés de saumon

2 échalotes

1/2 de poivron rouge, vert et jaune

1 petite brique de crème liquide

125 ml de vin blanc sec

1 c à c d’épices pour poissons

Sel et poivre

Huile d’olive

Quelques brins de ciboulette pour la déco.

 

Peler et hacher les échalotes, laver, couper les poivrons en lanières fines. Mettre le saumon dans un plat allant au four et répartir dessus les échalotes.

Ajouter les lanières de poivrons, saler et poivrer. Verser le vin blanc et ajouter un filet d’huile d’olive, saupoudrer des épices pour poissons. Enfourner 20 minutes à 200° environ selon les fours et la grosseurs des pavés.

 Sortir ensuite votre plat du four et verser la crème autour des pavés de saumon, remuer et répartir un peu de sauce sur le saumon, remettre le plat au four sans le rallumer au moins 5 minutes le temps que la crème se réchauffe.

Servir avec quelques brins de ciboulette ciselée et des pommes de terre vapeur, du riz ou encore des pâtes fraîches.

Bon appétit!

Logitech gaming software 14112014 121223

Print Friendly, PDF & Email

2 Commentaires

    • vodaforza sur décembre 10, 2019 à 11:57
    • Répondre

    Bonjour ,

    Je découvre votre blog aujourd’hui et quelle merveille

    Mille merci pour tous ces conseils , ces recettes et ce partage .

    Encore bravo 😉

    1. Bonjour,
      Merci beaucoup pour le compliment qui me touche beaucoup .
      Au plaisir de votre visite
      Amicalement Joce

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Pinterest
Instagram