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Saumon au citron, tomate, céleri et crevettes

Une de mes idées

Ingrédients pour 3 personnes

3 pavés de saumon

15 grosses crevettes roses

1 citron

2 feuilles de laurier

2 branches de thym citron ou normal

Les feuilles d’une branche de céleri

1 petit bouquet de persil plat

1 tomate coupée en petits dés

3 c à s de crème fraîche

Sel et poivre

1 filet d’huile d’olive

Piment d’Espelette

Décortiquer les crevettes. Laver les herbes aromatiques, répartir dans le plat la tomate, le céleri, le persil, le thym effeuillé et les feuilles de laurier.

Déposer dessus les pavés de saumon, ajouter deux tranches de citron sur chaque pavé et glisser les crevettes entre les pavés de saumon. Saler et poivrer, ajouter une pincée de piment d’Espelette sur chaque pavé ainsi qu’un filet d’huile d’olive. Enfourner 20 minutes à 200° selon les four et vos goûts de cuisson du saumon.

À la sortie du four, répartir la crème et servir immédiatement avec une purée de chou-fleur par exemple !

Bon appétit!

 

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