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Saucisses et merguez de poisson, pommes de terre et sauce ciboulette

4 saucisses de poisson

4 merguez de poisson

4 grosses pommes de terre

1 morceau de beurre

Sel

Pour la sauce

1 petit bouquet de ciboulette

1 c à s rase d’épices pour pommes de terre

3 c à s de crème fraîche

50g de beurre

Sel et poivre

Pour la sauce, recette sur ce lien -> Sauce à la ciboulette et aux épices

             

Dans une poêle, mettre un morceau de beurre et une c à s d’huile à chauffer, mettre les saucisses à cuire tout doucement, les faire dorer sur toutes les faces, elles cuisent rapidement. réservez-les au chaud.

             

Peler, laver et couper les pommes de terre en morceaux, dans un faitout, mettre les pommes de terre à cuire dans de l’eau salée. Égoutter les pommes de terre lorsqu’elles sont cuites et les réserver au chaud.

Réaliser votre sauce. Disposer dans votre assiette les pommes de terre au centre et verser la sauce sur et autour des pommes de terre, ajouter les saucisses harmonieusement dessus et servir immédiatement.

Bon appétit!

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