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Saucisses et merguez de poisson aux tomates

Une de mes créations

Un clin d’oeil aux italiens par la couleur du plat et la qualité de leur huile carapelli

Ingrédients pour 4 personnes

6 saucisses de poisson

6 merguez de poisson

9 tomates cocktail

1 bouquet de persil plat

1 petite poignée de feuilles de basilic

3 gousses d’ail

1 petit oignon

2 c à s d’huile d’olive vierge bio carapelli

½ verre d’eau

Un morceau de pécorino ou de parmesan

Sel et poivre

Laver et couper les tomates en 4, laver le persil et le basilic, hacher les grossièrement, peler et émincer l’oignon, peler, dégermer et hacher les gousses d’ail, mettre l’huile d’olive carapelli dans la poêle et y faire suer les oignons et l’ail, saler légèrement

Lorsque ça commence à colorer, ajouter les tomates, laisser suer quelques instants en remuant puis ajouter les merguez et les saucisses, saler et poivrer, ajouter le persil et le basilic

Laisser mijoter une dizaine de minutes en retournant régulièrement les saucisses et merguez, au besoin ajouter un demi verre d’eau.

Servir avec la sauce et du pécorino râpé.

Bon appétit!

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