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Rôti de st Jacques et saumon, sauce corail aux moules

Une de mes créations

Ingrédients pour 2/3 personnes

1 rôti de St Jacques et saumon

1 tomate

1 branche de d’estragon

100g de moules cuites décoquillées surgelées ou

(500g de moules crues si vous les cuisinez)

1 c à c de mélange pour poisson détails sur ce lien -> Épicétoo

Sel et poivre

Sauce corail

(Le reste des ingrédients sur la photo sont pour la sauce corail)

Recette de la sauce corail sur ce lien -> Sauce corail 104 5859

Cuisson des moules sur ce lien -> Moules marinières 104 3362

Préchauffer le four à 180°. Émonder la tomate et coupez-la en morceaux. Nettoyer les coraux. Laver et ciseler l’estragon. Mettre le rôti dans un plat allant au four  et répartir quelques noisettes de beurre dessus et enfourner à 180° environ 30 minutes.

Dans une poêle mettre un morceau de beurre, ajouter les moules cuites, décoquillées et les tomates, saler, poivrer, ajouter les épices. 

 Laisser mijoter environ 2 minutes à feu doux. Ajouter la sauce corail,  l’estragon ciselé et mélanger.

Sortir le rôti du four, le trancher et le servir avec la sauce. Accompagner de riz par exemple.

Bon appétit!

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