Une de mes idées
Ingrédients pour 2 personnes
2 pavés de saumon
2 c à s d’épices pour poisson
1 filet d’huile d’olive
Sel et poivre
Pour la purée
7 pommes de terre
1 oignon
1 bouquet de ciboulette
1 morceau de fromage de brebis
1 c à s de crème fraîche
1 filet d’huile d’olive
Sel
Pour la sauce recette sur ce lien -> Sauce épicée à la ciboulette
Peler les pommes de terre, les laver et les couper en morceaux, peler et hacher l’oignon, laver et ciseler la ciboulette, râpé environ 4 bonnes c à s de fromage. Dans une casserole mettre les pommes de terre, les oignons, saler et couvrir d’eau, mettre à cuire environ 20 minutes selon la taille des morceaux.
Quand les pommes de terre sont cuites, les égoutter et les passer au moulin à légumes. Ajouter à la purée le fromage, la ciboulette et la crème. bien mélanger et ajouter un filet d’huile d’olive, mélanger à nouveau et réserver au chaud.
Réaliser la sauce et réservez-la au chaud.
Mettre les pavés de saumon dans un plat allant au four, les saler et poivrer, répartir les épices et l’huile d’olive dessus, répartir la ciboulette autour et enfourner à 200° environ 15 /20 minutes selon les fours et la cuisson désirée. Servir les pavés accompagnés de la purée et de la sauce.
Bon appétit!
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