Revenir à Filets, pavés, dos, saucisses de poisson

Pavés de saumon sauce épicée à la ciboulette, purée au fromage de brebis

Une de mes idées

  

Ingrédients pour 2 personnes

2 pavés de saumon

2 c à s d’épices pour poisson

1 filet d’huile d’olive

Sel et poivre

Pour la purée

7 pommes de terre

1 oignon

1 bouquet de ciboulette

1 morceau de fromage de brebis

1 c à s de crème fraîche

1 filet d’huile d’olive

Sel

Pour la sauce recette sur ce lien -> Sauce épicée à la ciboulette

Peler les pommes de terre, les laver et les couper en morceaux, peler et hacher l’oignon, laver et ciseler la ciboulette, râpé environ 4 bonnes c à s de fromage. Dans une casserole mettre les pommes de terre, les oignons, saler et couvrir d’eau, mettre à cuire environ 20 minutes selon la taille des morceaux.

Quand les pommes de terre sont cuites, les égoutter et les passer au moulin à légumes. Ajouter à la purée le fromage, la ciboulette et la crème. bien mélanger et ajouter un filet d’huile d’olive, mélanger à nouveau et réserver au chaud.

Réaliser la sauce et réservez-la au chaud.

Mettre les pavés de saumon dans un plat allant au four, les saler et poivrer, répartir les épices et l’huile d’olive dessus, répartir la ciboulette autour et enfourner à 200° environ 15 /20 minutes selon les fours et la cuisson désirée. Servir les pavés accompagnés de la purée et de la sauce.

Bon appétit!

  

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse ne sera pas publiée.

Pinterest
Instagram