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Pavés de saumon sauce crémée aux herbes

Une de mes créations

Ingrédients 3personnes

3 pavés de saumon

1 bouquet de ciboulette

1 petit bouquet de persil

1 c à s de persillade -> Épicétoo

1 morceaux de beurre

1 brique de crème entière

1 bonne c à s de fond de volaille (oublié sur la photo)

Sel et poivre 

Faire fondre le beurre et y cuire les pavé de saumon salés et poivrés sur les deux faces, ajouter un peu une pincée de persillade. Lorsqu’ils sont cuits selon votre goût les réserver au chaud. Remettre un petit morceau de beurre dans la poêle et y ajouter la ciboulette et le persil lavés et ciselés, remuer et ajouter immédiatement le fond de volaille, bien mélanger et verser 50ml d’eau environ

 Lorsque la sauce commence à épaissir verser la crème et remuer, goûter et rectifier l’assaisonnement, ajouter le reste de la persillade

Mélanger et napper les pavés de saumon avec cette sauce, servir des pommes de terre vapeur en accompagnement, un régal!
Bon appétit

 

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Commentaires (4)

 

audrey

MIAM CA L AIR TROP BON EN PLUS MON POISSON PREFERE

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 14/11/2013
Merciii
Bonne soirée
Amicalement Joce

 

labiloutte

  • 2. labiloutte (site web) | 14/11/2013
m’a l’air trop bonne cette recette elle me fait penser a celle que j’ai posté dans la semaine dernière comme quoi de bonne cuisinières on tjs de bonnes idées lol. je t’embrasse ma belle bisoussssssssss

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 14/11/2013
Coucou Miss
Oui c’était trop bon
Gros bisousss et merci pour le com, dés que j’ai un moment j’irai voir ton blog
Amicalement Joce
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