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Pavés de cabillaud aux herbes, pignons et pommes de terre

Une de mes recettes


Ingrédients pour deux personnes

2 pavés de cabillaud

6 pommes de terre

100g de beurre

1 bouquet de persil plat

1 petit bouquet de ciboulette

2 belles échalotes

½ c à c de piment d’Espelette

1 c à s de pignons de pin

Sel

Peler, laver et couper les pommes de terre en morceaux, les mettre dans une casserole d’eau salée et les mettre à cuire. Egoutter les pommes de terre lorsqu’elles sont cuites.

 

Laver et ciseler le persil, peler et hacher les échalotes. Laver et ciseler la ciboulette, mettre 1/3 du beurre à fondre dans une poêle.

Faire cuire les pavés de cabillaud, saler et ajouter du piment d’Espelette sur les deux faces, lorsqu’ils sont cuits et colorés, les réserver au chaud. Ajouter à la place les échalotes et les laisser légèrement colorer, ajouter leurs ensuite le beurre restant coupé en petits dés.

Faire fondre et ajouter le persil et la ciboulette, mélanger ajouter les pignons.

Déposer les pommes de terre dans le plat de service, ajouter dessus les pavés de cabillaud et napper de sauce, servir immédiatement.

Bon appétit!

 

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