Retour à Filets, pavés, dos, saucisses de poisson

Haddock et pommes de terre à l’ail des ours, sauce crémée

Une de mes créations

Ingrédients pour 2 personnes

2 filets de haddock

5 à 600g de pommes de terre selon les appétits

1 petit bouquet de persil plat

1 bonne c à s d’ail des ours séché -> Épicetoo

1 c à s rase d’épices pour pommes de terre -> Épicetoo

1 oignon blanc

100g de crème fraîche épaisse

1/2 litre de lait

Eau

Sel et poivre

Peler, laver et couper les pommes de terre en morceaux. Laver et ciseler le persil, peler et hacher l’oignon. Dans une sauteuse, mettre les filets de haddock, verser le lait, complétez avec de l’eau afin de les recouvrir, poivrer (PAS DE SEL). Mettre à chauffer, l’ébullition, baisser le feu et laisser cuire environ 5 minutes à frémissements.

À l’aide d’une spatule, sortir délicatement les filets de la sauteuse, à la place y mettre les pommes de terre, les épices, la moitié du persil,

La moitié de l’ail des ours et laisser cuire à feu doux en remuant de temps en temps. Pendant ce temps, ôter délicatement la peau du haddock et réservez-le au chaud. Mélanger la crème avec le reste du persil et de l’ail des ours.

Lorsque les pommes de terre sont cuites, les égoutter, faire chauffer la crème 1 minute au micro-ondes, servir le haddock avec les pommes de terre et napper le tout de crème.

Bon appétit!

Tous les éléments contenus dans ce site (Titres, photographies, textes, recettes, etc.. ) sont ma propriété exclusive (sauf cas de mention contraire). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d’auteurs. La copie en partie ou totale est interdite et punie par la loi Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle © Recettes-gourmandes-de-joce.com COPIE INTERDITE PHOTOS PROTÉGÉES ©

La violation des droits d’auteurs est constitutive du délit de contrefaçon puni d’une peine de 300 000 euros d’amende et de 3 ans d’emprisonnement (CPI, art. L. 335-2 s.)

LE PARTAGE DU LIEN des recettes seulement EST AUTORISÉ, puisqu’il renvoie vers mon site Sourire. Mais interdiction de copier/coller mes recettes photos et textes sur tout autre site ou blog, respectez mon travail et proposer vos propres photos et recettes cela est cent fois plus valorisant pour vous que de voler le travail des autres!!!!!

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Pinterest
Instagram