Revenir à Filets, pavés, dos, saucisses de poisson

Filets de maquereaux sauce moutarde

Une de mes créations

Ingrédients pour 3 personnes

6 petits maquereaux

 2 c à s de moutarde forte

1 c à s d’huile d’olive

2 c à s de crème fraîche

1 c à s de citron

1 pincée de piment d’Espelette

Sel et poivre

 Vider et lever les filets des maquereaux, les déposer dans un plat allant au micro-ondes, saler et poivrer, arrosé d’un filet d’huile d’olive et cuire 2 minutes au micro-ondes, laissez-les ensuite refroidir

Dans un bol mélanger la cème et la moutarde, ajouter le citron, le piment, poivrer et saler, mélanger. Rectifier l’assaisonnement si vous aimez avec plus de moutarde

Disposer les filets de maquereaux délicatement dans un plat de service, nappez-les de sauce moutarde et servir avec des tartines de pain frais

Recette du pain sur ce lien -> Pain, baguettes, petits pains 

Bon appétit!

Logitech gaming software 14112014 121223

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse ne sera pas publiée.

Pinterest
Instagram