Revenir à Filets, pavés, dos

Filets de harengs fumés marinés

Ingrédients pour 4 personnes

8 filets de harengs fumés Delpierre 

1 gros oignon ou 2 petits

2 carottes moyennes

1 c à s de vinaigre de vin

500ml d’huile de tournesol

Poivre

Accompagnement

4 pommes de terre cuites à l’eau et refroidies

Peler l’oignon et coupez-le en fines rondelles, peler les carottes, avec l’économe tailler les en tagliatelles ou en fines rondelles si vous préférez . Dans une terrine disposer au fond un lit de carottes, ajoutez dessus des rondelles d’oignon (1/3 environ des carottes et 1/3 de oignons).

Poivrer et ajouter la moitié des filets de harengs. Recommencer terminer par les carottes et les oignons.

Répartir dessus le vinaigre et verser l’huile qui doit arrivée à hauteur des ingrédients.

 Mettre le couvercle ou un film alimentaire et entreposer au frais deux jours. Servir accompagné de pommes de terre froides cuites à l’eau.

Un repas sympa pour un soir. Les filets de harengs marinés ainsi peuvent-être coupés en morceaux et incorporés dans diverses salades composées.

Bon appétit!

 

Logitech gaming software 14112014 121223

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse ne sera pas publiée.

Facebook
Twitter
Pinterest
Instagram