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Filets de colin aux endives et au citron

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

3 filets de colin

5 belles endives

5 gros champignons de Paris frais

3 gousses d’ail

1 bel oignon

1 citron non traité

2 bonnes c à s de crème fraîche

1 morceau de beurre

1 filet d’huile d’olive

Sel et poivre

 

Peler, dégermer et hacher les gousses d’ail, peler et hacher l’oignon, nettoyer et couper les champignons en lamelles.

Nettoyer et émincer les endives, dans une poêle mettre un peu de beurre et un filet d’huile d’olive et y faire cuire les endives à feu doux.

Saler et poivrer. Ajouter les oignons, et laisser mijoter quelques minutes en remuant régulièrement, lorsqu’elles commencent à changer de couleur ajouté les champignons.

  

Ajouter l’ail, mélanger. Prélever le zeste du citron et ajoutez-le.

Ajouter la crème fraîche et mélanger à nouveau, laisser mijoter encore deux/trois minutes sans ébullition et réserver au chaud, rectifier éventuellement l’assaisonnement. Dans une poêle mettre un peu de beurre et un filet d’huile d’olive.

Faire cuire les filets de colin, salés et poivrés sur les deux faces, lorsqu’ils sont cuits, les arroser du jus d’un demi citron, servir accompagnés des endives et de rondelles de citron.

Bon appétit!

 

Commentaires (2)

Chantal
  • 1. Chantal | 08/04/2012
Coucou , lorsque je ne sais pas comment faire une préparation je viens frapper à ta porte et là  rien que des idées simple mais très bonne et facile 
Donc je vais faire cette recette ce soir .
Je suppose que ta grande famille est là et que tu avais déposé les oeufs dans le potager et les buissons pour tes adorables bambins.
Bisous
jocelyne debon
  • jocelyne debon | 08/04/2012
Merci pour ta fidélité et ton gentil message. Pâques sera demain, aujourd’hui tout le monde bosse à la maison, donc les chocolats malgré que les enfants soient grands maintenant, seront cachés dans le jardin 😉
Gros bisous
Amicalement Joce
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