Revenir à Filets, pavés, dos, saucisses de poisson

Dos de cabillaud pistaches et amandes, purée de potimarron

Une de mes créations

Ingrédients pour 2 personnes

 

 1 dos de cabillaud aux pistaches et amandes (360g) -> Delpierre

1 tomate

1 c à s d’huile l’olive

1 petit bouquet de ciboulette ou de basilic

3 branches de thym citron

Sel et poivre

Purée de potimarron, recette sur ce lien -> Purée de potimarron

Ce dos de cabillaud est d’excellente qualité, je le recommande vivement, pratique et rapide à préparer, on peut tout simplement aussi l’enfourner dans son plat alu sans autres préparations si vous le désirez.

Couper la tomate lavée en deux puis en tranches, dans un plat allant au four, mettre la purée de potimarron, ajouter dessus la ciboulette lavée et ciselée et un peu de thym effeuillé. 

Déposer dessus le dos de cabillaud, les tranches de tomates autour et le beurre de basilic qui accompagnait le dos de cabillaud, saler et poivrer, ajouter le reste des herbes aromatiques, enfourner 15 minutes à 180°.

Vous pouvez  si vous le désirez réaliser cette recette avec un dos de cabillaud nature acheté en poissonerie de 350g environ pour 2 personne, opérez de la même façon, Répartir dessus des amandes et pistaches concassées, une tranche de citron et pour le beurre aromatisé voici une recette qui conviendra.

aussi -> Beurre d’herbes

 Bon appétit!

   

Logitech gaming software 14112014 121223

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse ne sera pas publiée.

Pinterest
Instagram