Revenir à Coquillages/crustacés

Beignets de crevettes et de crabe

Une de mes idées

Ingrédients 25 beignets environ

2 œufs

1 sachet de levure chimique

175g de farine

125g de fromage blanc

10g d’huile d ‘olive

1g de piment d’Espelette

100g de crabe

100g de petites crevettes roses

1 bouquet de persil

1 bouquet de ciboulette

Sel et poivre

Huile pour la friture

Battre les oeufs en omelette, ajouter la levure et mélanger . Ajouter le piment d’Espelette.

Mélanger à nouveau et ajouter la farine. Ajouter le fromage blanc et bien remuer. Laver et ciseler le persil et la ciboulette, incorporer le au mélange, ajouter les crevettes, le crabe, l’huile d’olive et bien mélanger, saler et poivrer.

Mettre la friteuse à chauffer sur 170°, préparer un plat avec de l’essui tout dedans pour absorber le trop d’huile.

A l’aide d’une cuillère à soupe déposer des petits tas dans votre friteuse en prenant soin qu’ils ne se touchent pas vous pouvez en mettre 4, un dans chaque angle. Retourner les souvent et sorter les dés qu’ils auront pris une belle couleur. Déposer les dans le plat de service. Ils se mangent chauds ou froids et se réchauffent très bien quelques secondes au micro-ondes.

Bon appétit!

 

Logitech gaming software 14112014 121223

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse ne sera pas publiée.

Facebook
Twitter
Pinterest
Instagram