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Brochettes de saumon et chou-fleur, sauce crémée.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

500g de pavés de saumon

 1 chou-fleur

 1 bouquet de persil plat

1 oignon

 2 gros champignons de Paris

3 c à s de crème fraîche épaisse

1 c à s rase de fond de volaille

Sel et poivre

 Huile d’olive

Piques à brochettes en bois

Recette réalisable également à la plancha 

 

Laver le chou-fleur et le mettre à cuire dans de l’eau salée, nettoyer les champignons et les hacher.  Peler et émincé l’oignon, laver et ciseler le persil, couper les pavés de saumon en cubes. Lorsque le chou-fleur est au ¾ cuit l’égoutter et le laisser refroidir.

Mettre sur des piques à brochette des morceaux de saumon intercalés de chou-fleur, les saler et poivrer sur toutes les faces.  Dans une poêle mettre à chauffer un filet d’huile d’olive , y faire cuire les brochettes en parsemant un peu de persil,  les retourner délicatement, les réserver ensuite au chaud. 

À la place mettre les oignons à dorer, ajouter ensuite les champignons et laisser suer quelques instants. Ajouter le fond de volaille, mélanger.

Ajouter la crème fraîche parsemer du persil restant et mélanger, arrêter la cuisson
Servir les brochettes accompagnées de sauce, je les ai servies avec un bouquet de chou-fleur et une purée de pommes de terre au céleri branche, oignon et persil en accompagnement.

Bon appétit!

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