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Brochettes de saumon et chou-fleur, sauce crémée. 

Une de mes créations

Ingrédients pour 5 personnes

  500g de pavés de saumon

 1 chou-fleur

 1 bouquet de persil plat

1 oignon

 2 gros champignons de Paris

3 c à s de crème fraîche épaisse

1 c à s rase de fond de volaille

Sel et poivre

 Huile d’olive

Piques à brochettes en bois Recette réalisable également à la plancha   

Laver le chou-fleur et mettez le à cuire dans de l’eau  salée, nettoyer les champignons et hacher les.  Peler et émincé l’oignon, laver et hacher le persil, couper  les pavés de saumon en morceaux . Lorsque le chou-fleur est au ¾ cuit le passer et laisser le tièdir.
Mettre sur des piques à brochette des morceaux de saumon intercalés de chou-fleur, les saler et poivrer sur toutes les faces.  Dans une poêle mettre à chauffer un filet d’huile d’olive , y faire cuire les brochettes en parsemant un peu de persil  les retourner délicatement, les réserver ensuite au chaud.  
 
A la place mettre les oignons à dorer, ajouter ensuite les champignons et laisser suer quelques instants. Ajouter le fond de volaille,mélanger.

Ajouter la crème fraîche  parsemer le persil restant et mélanger, arrêter la cuisson 
Servir les brochettes accompagnées  de sauce, je les ai servies avec un bouquet de chou-fleur et une purée de pommes de terre au céleri branche, oignon et persil en accompagnement.

Bon appétit!

                                                                                                                                                               

 

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