Piques à brochettes en bois Recette réalisable également à la plancha
Laver le chou-fleur et mettez le à cuire dans de l’eau salée, nettoyer les champignons et hacher les. Peler et émincé l’oignon, laver et hacher le persil, couper les pavés de saumon en morceaux . Lorsque le chou-fleur est au ¾ cuit le passer et laisser le tièdir.
Mettre sur des piques à brochette des morceaux de saumon intercalés de chou-fleur, les saler et poivrer sur toutes les faces. Dans une poêle mettre à chauffer un filet d’huile d’olive , y faire cuire les brochettes en parsemant un peu de persil les retourner délicatement, les réserver ensuite au chaud.
A la place mettre les oignons à dorer, ajouter ensuite les champignons et laisser suer quelques instants. Ajouter le fond de volaille,mélanger.
Ajouter la crème fraîche parsemer le persil restant et mélanger, arrêter la cuisson Servir les brochettes accompagnées de sauce, je les ai servies avec un bouquet de chou-fleur et une purée de pommes de terre au céleri branche, oignon et persil en accompagnement.
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