Revenir à Poissons/coquillages

Barbecue/Plancha

Crevettes marinées aux épices massalé et origan

Une de mes créations Ingrédients pour 6 personnes 1kg de crevettes crues 1 petit bouquet d’origan frais 3 gousses d’ail 1 c à s rase d’épices massalé détails sur ce lien -> Épicétoo 60 ml d’huile d’olive 1 pincée de sel À défaut de barbecue ou plancha ou de temps idéal! Vous pouvez tout simplement poêler …

Print Friendly, PDF & Email

Filets de colin et poivrons marinés à l’ail à la plancha

Une de mes créations Ingrédients pour 5 personnes 3 gros poivrons rouges 3 gousses d’ail 1 petit bouquet de ciboulette Huile d’olive 5 filets de colin 2 pincées de piment d’Espelette 1 c à c rase d’épices pour poisson Sel et poivre Laver, enlever les graines des poivrons et coupez-les en 6 tranches. Laver et ciseler …

Print Friendly, PDF & Email

Sardines farcies aux poivrons et chorizo

Une de mes créations Ingrédients pour 10 personnes 2 kg de sardines 1/2 poivron jaune 1/2 poivron rouge 2 piments doux des Landes 1 échalote 3 gousses d’ail 1/2 citron vert 6 tranches de chorizo 1 petit bouquet de persil plat 2 bonnes pincées de piment d’Espelette Huile d’olive Sel et poivre Ouvrir les sardines …

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse ne sera pas publiée.

Facebook
Twitter
Pinterest
Instagram