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Barbecue/Plancha

Brochettes de saumon et chou-fleur, sauce crémée. 

Une de mes créations Ingrédients pour 5 personnes   500g de pavés de saumon  1 chou-fleur  1 bouquet de persil plat 1 oignon  2 gros champignons de Paris 3 c à s de crème fraîche épaisse 1 c à s rase de fond de volaille Sel et poivre  Huile d’olive Piques à brochettes en bois …

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Brochettes de saumon, crevettes et St Jacque marinées

Une de mes idées   Pour 10 brochettes 500g de pavé de saumon (5 pavés en général) 20 grosses crevettes roses 10 St Jacques 3 tomates 1 gros oignon 4 gousses d’ail 1 bouquet de persil Huile d’olive Sel et poivre 10 piques à brochettes en bois Accompagnement Riz long  Hacher le persil, peler, dégermer …

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Crevettes marinées aux épices massalé et origan

Une de mes créations Ingrédients pour 6 personnes 1kg de crevettes crues 1 petit bouquet d’origan frais 3 gousses d’ail 1 c à s rase d’épices massalé détails sur ce lien -> Épicétoo 60 ml d’huile d’olive 1 pincée de sel À défaut de barbecue ou plancha ou de temps idéal! Vous pouvez tout simplement poêler …

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Filets de colin et poivrons marinés à l’ail à la plancha

Une de mes créations Ingrédients pour 5 personnes 3 gros poivrons rouges 3 gousses d’ail 1 petit bouquet de ciboulette Huile d’olive 5 filets de colin 2 pincées de piment d’Espelette 1 c à c rase d’épices pour poisson Sel et poivre Laver, enlever les graines des poivrons et coupez-les en 6 tranches. Laver et ciseler …

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Sardines aux épices grillées au barbecue

  Ingrédients pour 7 personnes 21 sardines d’Atlantique (plus grosses) Sel et poivre Épices pour poissons Citron                   Ouvrir les sardines délicatement au niveau du ventre et les vider en enlevant les boyaux, les passer ensuite sous l’eau et les égoutter.Vider les sardines en gardant la tête, ne …

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Sardines farcies aux poivrons et chorizo

Une de mes créations Ingrédients pour 10 personnes 2 kg de sardines 1/2 poivron jaune 1/2 poivron rouge 2 piments doux des Landes 1 échalote 3 gousses d’ail 1/2 citron vert 6 tranches de chorizo 1 petit bouquet de persil plat 2 bonnes pincées de piment d’Espelette Huile d’olive Sel et poivre Ouvrir les sardines …

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