Ingrédients pour 3 grandes pizzas
290ml d’eau
10 ml d’huile d’olive
500g de farine
15 g de sel
10 g de levure de boulanger
Ensuite selon vos goûts vous pouvez ajouter
1/2 c à c d’épices ou
1 c à c d’herbes sèches style, basilic etc….
SANS MAP -> Pétrir les ingrédients en évitant de mettre en contact direct la levure et le sel pendant 10 minutes et laisser lever 1h30 sous un torchon au chaud à l’abris des courents d’air, reprendre ensuite la recette à la phase façonnage.
Mettre la levure et l’eau dans la map, mélanger, ajouter l’huile d’olive (photo oubliée).
Ajouter la farine et en dernier le sel et les herbes ou épices si vous le souhaitez.
Lancer le programme pâte (durée 1h30 sans cuisson), dés le programme terminé vous pouvez utiliser votre pâte
Bonne pizza!
Commentaires (2)

- 1. Jeyne Jen | 27/08/2013

- jocelyne debon (site web) | 27/08/2013