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Œufs brouillés au chèvre en verrine

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 verrines

 

2 œufs

½ tomate

6 petites tranches de crottin de chèvre

20 g de beurre

1 gousse d’ail

Quelques tiges de ciboulette

Sel et poivre

Prendre une casserole anti adhésive, y mettre le beurre et y casser les œufs, peler et hacher la gousse d’ail.

 

Couper 3 tranches de chèvre en petits morceaux. Mettre l’ail et le chèvre dans la casserole.

Saler et poivrer. Mettre la casserole sur le feu et mélanger au fouet à feu moyen. 

Ôter la casserole dès que les œufs se brouillent et continuer à mélanger quelques instants. Répartir ensuite dans les verrines à mi-hauteur. Hacher la demi-tomate et mélangez-la à la ciboulette lavée et ciselée. Répartir les tomates sur les œufs brouillés, et parsemer de copeaux de chèvre, servir immédiatement.

Elles se dégustent chaudes ou tièdes selon les goûts.

Bon appétit!

 

Commentaires (2)

lovecuisine
  • 1. lovecuisine | 18/11/2010
quelle bonne idée de servir une verrine chaude et quelle chouette recette et si on aime pas le chèvre on peut mettre quoi à la place ?.
merci .
joce
  •  2. joce | 18/11/2010
Coucou,
tu peux mettre du roquefort par exemple
ou un autre fromage que tu aimes
bisous Joce

 

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