Revenir à Œufs

Omelette aux pommes de terre et aux poivrons

Une de mes idées

Ingrédients pour deux personnes

4 œufs (oubliés sur la photo)

1 oignon

2 pommes de terre cuites à l’eau

½ poivron (j’ai mis ¼ de jaune et ¼ de rouge)

1 c à s rase de persillade détails sur ce lien -> Épicétoo

1 morceau de beurre

Sel et poivre

Peler et couper hacher l’oignon, laver et couper en petits morceaux les poivrons, peler et couper les pommes de terre en petits morceaux. Dans un saladier, casser les œufs, saler et poivrer, ajouter la persillade.

 

Les battre au fouet. Mettre le beurre à fondre dans une poêle et ajouter les oignons et poivrons.

Laisser mijoter à feu doux jusqu’à ce que les poivrons soient tendres. Ajouter ensuite les pommes de terre et les laisser chauffer quelques instants. Ajouter un petit morceau de beurre et lorsque les fondu ajouter les œufs.

Laisser cuire votre omelette selon vos goûts baveuse ou bien cuite et servir avec une bonne salade.

Bon appétit!

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse ne sera pas publiée.

Pinterest
Instagram