Retour à Œufs

Oeufs et tomates farcis au roquefort et jambon

Une de mes idées

Ingrédients pour 4 personnes

4 oeufs

2 tomates

2 tranches de jambon

1 c à s de boursin cuisine roquefort

1 petit morceau de roquefort (oublié sur la photo)

un peu de ciboulette

sel et poivre

    

Couper les tomates en deux, ôter les pépins, saler l’intérieur. et retourner les sur une grille pour qu’elles s’égouttent. Mettre les oeufs dans une cassseole et les cuire.

 

 Les refroidir ensuite sous l’eau froide. Ôter les coquilles et couper les en deux, enlever délicatement. Mixer le jambon finement avec la ciboulette (lavée),. 

Ajoutez y le boursin roquefort et mélanger. Ajouter le roquefort émietté poivrer (pas de sel le roquefort est assez salé) écraser le tou (j’ai oublié de faire la photo) et bien mélanger.

Ajouter les jaune d’œufs  et mélanger à nouveau pour obtenir un mélange homogène. Former des petites quenelles à l’aide de petites cuillères et les déposer dans les oeufs et farcir les tomates avec le reste.

 Vous pouvez aussi accompagner votre plat d’un peu de salade verte assaisonnée.

Bon appétit!

Logitech gaming software 14112014 121223

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Pinterest
Instagram