Retour à Œufs

Œufs brouillés au jambon, à l’ail et fromage.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 1 personne

3 œufs

1 tranche et demi de jambon blanc

2 tranches de fromage à croque-monsieur

3 belles tiges de persil plat

1 c à c d’ail semoule

1 petit oignon rouge

1 morceau de beurre

1 filet d’huile d’olive

Sel et poivre

Couper le jambon en petits morceaux, laver et ciseler le persil, peler et hacher l’oignon rouge. Couper le fromage et petits morceaux, dans un saladier casser les œufs.

Ajouter le sel le poivre et l’ail, mélanger, ajouter le jambon et le persil et bien mélanger.

Ajouter le fromage et mélanger à nouveau. Dans une poêle, mettre le beurre et l’huile d’olive.

Ajouter le mélanger et mettre à cuire en remuant continuellement jusqu’à la cuisson désirée, les œufs doivent rester fondant et ne pas trop cuire. Servir avec une bonne salade verte.

Bon appétit!

 

Print Friendly, PDF & Email

2 Commentaires

  1. Aucun fromage dans les ingrédients ! Duquel s’agit-il ?

    1. Coucou
      Il s’agit de fromage à croque monsieur, je vais le rajouter, merci de me l’avoir fait remarquer
      Au plaisir, amicalement Joce

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.