Revenir à Œufs

Oeufs à la coque au jambon, coppa et piment d’Espelette

Au petit déjeuner pour bien commencer la journée!

Ingrédients pour 1 personne

2 ou 3 oeufs frais selon l’appétit

1 tranche de jambon blanc

3 fines tranches de coppa

1 morceau de beurre

2 tranches de pain de campagne

Du piment d’Espelette

Sel D’autres recettes à base principalement d’œufs sur ce lien -> Œufs

 Couper des bandes de pain d’un bon cm de largeur. Beurrez-les et y déposer soit des lanières de jambon soit de coppa. 

Mettre de l’eau à bouillir, à l’ébullition y ajouter les œufs, compter ensuite 3 minutes à la reprise de l’ébullition.

Sortir les œufs de l’eau dès les 3 minutes écoulées, casser le dessus, saler et ajouter une pincée de piment d’Espelette, remuer à l’aide du manche de la petite cuillère et déguster sans attendre.

Le piment relève à merveille le goût de l’œuf!

Bon appétit!

Logitech gaming software 14112014 121223

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse ne sera pas publiée.

Facebook
Twitter
Pinterest
Instagram