Retour à Fromages / yaourts

Mont d’Or ou camembert au four, lardons et cive

Une de mes idées

Ingrédients pour 2 personnes

1 petit Mont d’Or ou un camembert au lait cru

100g de lardons fumés

1 bouquet de cive ou de ciboulette

10 petites pommes de terre + où – selon les appétits

D’autres recettes avec du fromage sur ce lien -> Fromages

Mettre à cuire les pommes de terre dans une marmite d’eau salée. Laver et ciseler la cive ou la ciboulette. Fendre en croix le Mont d’or que vous laissez dans sa boite, répartir dessus la cive, les lardons. Enfourner à 200° environ 25 minutes, surveiller la cuisson dés que le Mont d’or est fondu arrêter la cuisson. Le servir avec les pommes de terre, de la charcuterie que l’on trempera dedans.

Bon appétit!

Logitech gaming software 14112014 121223

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Pinterest
Instagram