Retour à Fromages / yaourts

Feuilletés au Brie de Provins et moutarde de Meaux à l’ancienne

Une de mes créations

 

Ingrédients pour 5 feuilletés

 

1 pâte feuilletée

5 c à c de moutarde à l’ancienne

5 morceaux de Brie ici celui de Provins

œuf

Un peu de farine

Préchauffer le four à 200°.

Découper des cercles de pâte à l’aide de votre appareil à chaussons, fariner ensuite vos disques de pâte et déposer le coté fariné contre le moule, mettre au centre le Brie et la moutarde (1 c à c) fermer le chausson en pressant bien.

Battre votre œuf et en passer sur vos chaussons, enfourner à 200° environ ½ h selon les fours surveiller la cuisson. Servir tiède avec une salade verte, une façon original de proposer du fromage!

Bon appétit!

 

 

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.