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Cervelle de canut (fromage blanc) « Lyon »

Une recette Lyonnaise testée et approuvée parmi toutes les variantes proposées, j’ai retenu celle ci!

Ingrédients  pour 6 personnes

500g de fromage blanc

1 grosse échalote

2 gousses d’ail

1 bouquet de ciboulette

Sel et poivre

2 c à s d’huile d’olive

1 c à c de vinaigre de vin

Recette du pain sur ce lien -> Pains, baguettes, petits pains 

Laver et ciseler finement la ciboulette, peler et hacher l’échalote et l’ail. Mettre le fromage blanc dans un saladier, lui ajouter la ciboulette.

Ajouter l’échalote et l’ail, saler et poivrer. Ajouter le vinaigre. Ajouter l’huile d’olive, mélanger bien et rectifier l’assaisonnement, mettre au frais une bonne heure. Servir sur des tranches de pain frais maison si possible c’est encore meilleurs!

Bon appétit!

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Commentaires (2)

Grazy
  • 1. Grazy | 14/05/2014
Super bon je l ai fini à la petite cuillere !!! Je garde precieusement cette recette merci 
jocelyne debon
  • jocelyne debon (site web) | 14/05/2014
Merciii beaucoup
Bonne soirée
Amicalement Joce

 

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