Revenir à Fromages / yaourts

Camembert pané, à la coppa des Pyrénées

D’après une idée du net

Ingrédients pour 8 portions

8 portions de camembert crémeux à cœur type « Cœur de Lion »

8 tranches de coppa des Pyrénées ou de jambon de pays

2 œufs

De la chapelure

Poivre

Huile d’olive

Déposer une portion de camembert sur une tranche de coppa, donner un léger tour de moulin à poivre (photo oubliée) et enveloppez-la dedans.

Battez les œufs en omelette, tremper les portions de camembert dans l’œuf battu, puis dans la chapelure en les enrobant bien.

Faire chauffer l’huile dans la poêle sans la faire fumer et y faire dorer quelques instants les portions de camembert sur toutes les faces, attention elles dorent rapidement.

Servir par exemple avec une bonne salade assaisonnée.

UN RÉGAL!

Bon appétit!

Tous les éléments contenus dans ce site (Titres, photographies, textes, recettes, etc.. ) sont ma propriété exclusive (sauf cas de mention contraire). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d’auteurs. La copie en partie ou totale est interdite et punie par la loi Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle © Recettes-gourmandes-de-joce.com COPIE INTERDITE PHOTOS PROTÉGÉES ©

La violation des droits d’auteurs est constitutive du délit de contrefaçon puni d’une peine de 300 000 euros d’amende et de 3 ans d’emprisonnement (CPI, art. L. 335-2 s.)

LE PARTAGE DU LIEN des recettes seulement EST AUTORISÉ, puisqu’il renvoie vers mon site Sourire. Mais interdiction de copier/coller mes recettes photos et textes sur tout autre site ou blog, respectez mon travail et proposer vos propres photos et recettes cela est cent fois plus valorisant pour vous que de voler le travail des autres!!!!!

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse ne sera pas publiée.

Facebook
Twitter
Pinterest
Instagram