Retour à Riz/semoule

Riz épicé aux oignons et au thym frais

Une de mes créations

Ingrédients pour 3 personnes

300g de riz long

2 gros oignons

1 c à s rase d’épices pour riz parfumé -> Épicétoo

1 morceau de beurre

3 branches de thym frais

1 cube de bouillon de volaille

Huile d’olive

Sel et poivre

Laver et ciseler le thym, peler et émincer les oignons, dissoudre le cube de bouillo de volaille dans 1 litre d’eau chaude.

Dans un faitout, mettre le beurre à fondre, ajouter les oignons, saler et poivrer et laissez-les dorr en remuant souvent. Lorsqu’ils sont dorés, ajouter le riz et mélanger.

Ajouter le thym, le bouillon de volaille et les épices, mélanger et laisser mijoter à feux doux jusqu’à cuisson complète du riz, ajouter un peu d’eau en cours de cuisson si besoin et remuer régulièrement.

Lorsque le riz est cuit et qu’il a absorbé tout le bouillon, ajoutez-lui un morceau de beurre, rectifier éventuellement l’assaisonnement et servir immédiatement.

Bon appétit!

Tous les éléments contenus dans ce site (Titres, photographies, textes, recettes, etc.. ) sont ma propriété exclusive (sauf cas de mention contraire). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d’auteurs. La copie en partie ou totale est interdite et punie par la loi Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle © Recettes-gourmandes-de-joce.com COPIE INTERDITE PHOTOS PROTÉGÉES ©

La violation des droits d’auteurs est constitutive du délit de contrefaçon puni d’une peine de 300 000 euros d’amende et de 3 ans d’emprisonnement (CPI, art. L. 335-2 s.)

LE PARTAGE DU LIEN des recettes seulement EST AUTORISÉ, puisqu’il renvoie vers mon site Sourire. Mais interdiction de copier/coller mes recettes photos et textes sur tout autre site ou blog, respectez mon travail et proposer vos propres photos et recettes cela est cent fois plus valorisant pour vous que de voler le travail des autres!!!!!

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.