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Riz épicé à la tomate et aux chipolatas

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

6 chipolatas

3 verres de riz long

1 bocal de sauce tomate au basilic

100g de lardons fumés

1 oignon

1 c à s d’épices ragoût détails sur ce lien -> Épicétoo

1 cube de volaille

Huile d’olive

Sel et poivre

 

Peler et émincer l’oignon, couper les chipolatas en morceaux, dissoudre le cube de volaille dans 500ml d’eau chaude. Dans une cocotte mettre un filet d’huile d’olive.

Ajouter les oignons et les faire dorer légèrement, ajouter ensuite les lardons et mélanger, laisser suer 2 minutes.

Ajouter les chipolatas et mélanger, les faire cuire pendant quelques instants, ajouter les épices et le riz.

Mélanger, ajouter la moitié du bouillon, laisser cuire en remuant régulièrement, lorsque le bouillon a été absorbé en remettre peu à peu.

Ajouter la moitié de la sauce tomate et mélanger, laisser le riz finir de cuire et absorber tout le bouillon. Lorsqu’il est cuit ajouter le reste de la sauce tomate un peu de persil ciselé et mélanger, servir immédiatement. 

Bon appétit!

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