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Riz crémeux aux moules et fondue de poireaux LOU

Une de mes créations

Ingrédients pour 4 personnes

350g de riz long

2 oignons

100g de moules décoquillées cuites

1 sachet de fondue de poireaux à la crème -> LOU

2 c à s de crème fraîche

1 morceau de beurre (pas d’huile)

1 c à s dépices pour riz parfumé détails sur ce lien -> Épicétoo

Sel et poivre

Peler et émoncé les oignons. Dans un faitout faire fondre le beurre sans coloration, ajouter les oignons, saler et poivrer

Lorsque les oignons sont dorés, ajouter le riz et mélanger, ajouter de l’eau à hauteur, mélanger.

Ajouter les épices, les moules et mélanger, saler et poivrer, ajouter de l’eau pour couvrir le tout et laisser cuire en remuant régulièrement, ajouter de l’eau au besoin en cours de cuissons.

Lorsque le riz est cuit et qu’il a absorbé toute l’eau, ouvrir le sachet de poireaux, les ajouter au riz, mélanger, ajouter la crème et mélanger à nouveau, remettre à chauffer quelques secondes et servir avec un filet de poisson par exemple

Bon appétit!

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