Retour à Pommes de terre/patates douces

Tarte aux épinards, chèvre et pommes de terre

Une de mes créations

Ingrédients

500g d’épinards en branches surgelés

2 belles pommes de terre cuites à l’eau

2 œufs

10cl de crème fraîche

100g de lardons fumés

1/2 bûche de chèvre

1 pâte feuilletée

Sel et poivre

Cuire les pommes de terre à l’eau, puis les peler et les couper en rondelles. Réchauffer les épinards et les laisser s’égoutter dans une passoire, les poêler ensuite avec un morceau de beurre et les lardons, réserver. Mettre la pâte dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette, répartir les épinards, les rondelles de pommes de terre dessus.

Ajouter la bûche de chèvre coupée en tranches. Dans un shaker, battre ensemble les œufs, la crème, du sel et d poivre

Répartir le mélange sur la tarte et enfourner environ 35 minutes à 200° selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration.

Bon appétit!

Tous les éléments contenus dans ce site (Titres, photographies, textes, recettes, etc.. ) sont ma propriété exclusive (sauf cas de mention contraire). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d’auteurs. La copie en partie ou totale est interdite et punie par la loi Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle © Recettes-gourmandes-de-joce.com COPIE INTERDITE PHOTOS PROTÉGÉES ©

La violation des droits d’auteurs est constitutive du délit de contrefaçon puni d’une peine de 300 000 euros d’amende et de 3 ans d’emprisonnement (CPI, art. L. 335-2 s.)

LE PARTAGE DU LIEN des recettes seulement EST AUTORISÉ, puisqu’il renvoie vers mon site Sourire. Mais interdiction de copier/coller mes recettes photos et textes sur tout autre site ou blog, respectez mon travail et proposer vos propres photos et recettes cela est cent fois plus valorisant pour vous que de voler le travail des autres!!!!!

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Pinterest
Instagram