Une de mes idées
Ingrédients pour 3 personnes
7 pommes de terre moyennes à chair ferme
1 bel oignon
3 gousses d’ail
3 belles branches de thym
1 belle branche de romarin
1 c à s d’épices pour pommes de terre détails sur ce lien -> Épicétoo
Sel et poivre
Huile d’olive
Peler et essuyer vos pommes de terre, coupez-les ensuite en tranches pas trop fines et pas trop grosses, peler et émincer l’oignon, dégermer l’ail et émincez-la aussi. Dans un saladier mettre les pommes de terre, l’ail et l’oignon.
Ajouter les épices, saler et poivrer, ajouter 3 c à s d’huile d’olive.
Laver le thym et le romarin, à l’aide de ciseaux, coupez-les finement dans le saladier, avec vos mains préalablement lavées, mélanger bien vos pommes de terre. Faite chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle et versez-y les pommes de terre.
Cuire environ 20 à 30 minutes et remuant régulièrement les pommes de terre à l’aide d’une spatule pour ne pas écraser les tranches, piquez-les pour vérifier la cuisson.
Cuites ainsi elles sont très parfumées et fondent en bouche, un régal !
Bon appétit!
Commentaires (2)
Que signifie « coupez les pommes de terre en tranches, pas trop fines, pas trop grosses », pouvez vous préciser ?
Merci d’avance pour votre réponse.