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Pommes de terre farcies au lard et à la crème de Munster

Une de mes créations

Ingrédients pour 4 pommes de terre

4 grosses pommes de terre

1/2 morceau de lard fumé cuit (lidl)

1 oignon

1 bouquet de cive ou de ciboulette

1 petit bouquet de persil plat

1/2 pot de crème de Munster (Lidl)

2 c à s de crème fraîche

1 tranche de gouda ou d’emmental

1 c à s d’épices pour pommes de terre -> Épicétoo

1 morceau de beurre

Sel et poivre

Mettre les pommes de terre à cuire dans une marmite d’eau salée. Peler et hacher l’oignon finement, couper le lard en petits dés, couper le gouda en petits morceaux. Laver et ciseler finement la cive ou la ciboulette et le persil. Mettre les herbes ciselées dans un bol, ajouter la crème et la crème de Munster,

Saler et poivrer, ajouter les épices et mélanger. Ajouter ensuite le lard, mélanger.

Ajouter les oignons et mélanger encore une fois, réserver. Lorsque les pommes de terre sont cuites, les peler et les creuser à l’aide d’une cuillère à pommes parisiennes.

Saler et poivrer l’intérieur  et les remplir du mélanger au fromage. Répartir dessus le gouda et une noisette de beurre, enfourner sous le grill le temps de faire fondre le fromage et de le faire colorer environ 15/20 minutes selon les fours, surveiller la coloration. Accompagnées d’une salade verte assaisonnée c’est un excellent plat pour un soir!

Bon appétit!

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Commentaires (6)

 

Lejeune  christine

  • 1. Lejeune christine | 19/09/2018
Cc Jo

Cette recette est une tuerie

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 19/09/2018
Merci ma belle
Gros bisous
Amicalement Joce
delage marie
  • 2. delage marie | 09/10/2017
bonjour.en effet ce doit etre succulent.je vais la faire pour mon mari .merci à vous et bonne journée.marie

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 09/10/2017
Oui c’est très bon à décliner selon le fromage de votre choix
Bonne journé
Amicalement Joce

 

Piffaretti Fabienne

  • 3. Piffaretti Fabienne | 05/02/2017
Bonjour, très appétissant. Je fait souvent, avec du munster que je tranche, des restes de fromage ou du fromage à raclette. Chez nous on adore avec une petite salade verte.

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 05/02/2017
Merci, c’est un plat idéal effectivement pour utiliser les restes de fromages et c’est trop bon Bonne fin de journée
Amicalement Joce
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