Retour à Pommes de terre/patates douces

Pommes de terre à la crème au paprika doux et ciboulette.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 5 personnes

7 pommes de terre

1 oignon

1 bouquet de ciboulette et cive

50 g de beurre

4 c à s de crème fraîche

1 cube de bouillon de volaille

1 c à s rase de paprika doux détails sur ce lien -> Épicétoo

Sel et poivre

Peler et hacher l’oignon. Laver et ciseler la ciboulette et la cive, peler, laver et couper les pommes de terre en morceaux.

 

Mettre les pommes de terre dans un faitout. Ajouter les oignons, le cube de bouillon de volaille et couvrir d’eau. Mettre à cuire environ 20 minutes.

 

 Dès qu’elles sont cuites les égoutter. Les mettre dans le plat de service et ajouter dessus 1 c à s de ciboulette et cive. Réserver au chaud.

 

Dans une casserole, mettre le beurre, le faire fondre et ajouter la cive et la ciboulette, mélanger.

Ajouter la crème et le paprika, mélanger à nouveau et verser sur les pommes de terre.

Bon appétit!

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Pinterest
Instagram