Revenir à Pommes de terre/patates douces

Poêlée de pommes de terre fondantes aux merguez et champignons

Une de mes créations

Ingrédients pour 4 personnes

12 merguez

6 grosses pommes de terre

1 petite boite de champignons de Paris entiers

1 bouquet de persil plat

1 gros oignon

1 c à s d’épices pour grillades détails sur ce lien -> Épicétoo

1 morceau de beurre

Sel et poivre

Peler et laver les pommes de terre, les couper en morceaux, peler et émincer l’oignon, laver et ciseler le persil, couper les merguez en morceaux. Égoutter les champignons et garder le jus. Mettre les pommes de terre dans un faitout, saler,

Ajouter de l’eau et le jus des champignons, les mettre à cuire. Pendant ce temps, mettre le beurre à fondre dans une poêle, ajouter les oignons, saler, poivrer et les faire dorer.

Lorsqu’ils sont dorés, ajouter les merguez, les champignons et mélanger, ajouter le persil et laisser mijoter le temps de cuire les merguez, remuer de temps en temps.

Ajouter les épices et mélanger. Lorsque les pommes de terre sont cuites les égoutter.

Verser ensuite les pommes de terre sur les merguez, mélanger délicatement et laisser chauffer encore quelques instants. Servir immédiatement

Bon appétit!

Tous les éléments contenus dans ce site (Titres, photographies, textes, recettes, etc.. ) sont ma propriété exclusive (sauf cas de mention contraire). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d’auteurs. La copie en partie ou totale est interdite et punie par la loi Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle © Recettes-gourmandes-de-joce.com COPIE INTERDITE PHOTOS PROTÉGÉES ©

La violation des droits d’auteurs est constitutive du délit de contrefaçon puni d’une peine de 300 000 euros d’amende et de 3 ans d’emprisonnement (CPI, art. L. 335-2 s.)

LE PARTAGE DU LIEN des recettes seulement EST AUTORISÉ, puisqu’il renvoie vers mon site Sourire. Mais interdiction de copier/coller mes recettes photos et textes sur tout autre site ou blog, respectez mon travail et proposer vos propres photos et recettes cela est cent fois plus valorisant pour vous que de voler le travail des autres!!!!!

Commentaires (10)

 

Locquet

  • 1. Locquet | 05/09/2019
Très bonne recette. On s’est régalé. Et c’est facile en plus. Merci Joce

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 05/09/2019
Merci pour ce retour, au plaisir ma belle
Amicalement Joce

i

KHELIFA CHIBI Fatma

  • 2. KHELIFA CHIBI Fatma | 26/03/2019
je l’ai refaite encore aujourd’hui ta recette, mon fils a aimé, encore merci Joce.

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 26/03/2019
Le mien adore aussi, je la fais souvent, c’est simple et les pommes de terre prennent le bon goût des merguez
Bises
Amicalement Joce

 

Rosset Christiane

  • 3. Rosset Christiane | 06/11/2018

Bonjour

Je souhaiterai recevoir vos newsletter.
J ai adoré votre recette.

Merci beaucoup

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 06/11/2018
Bonsoir, Pas de soucis il suffit de vous y inscrire, en cliquant sur « newsletter en haut du site sur le bandeau vert, laissez-vous ensuite guider et n’oubliez pas de confirmer votre inscription lors de la réception du mail de confirmation
Merci
Bonne soirée
Amicalement Joce

 

Fatma KHELIFA CHIBI

  • 4. Fatma KHELIFA CHIBI | 06/11/2018
a faire demain, merci Jocel

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 06/11/2018
De rien avec plaisir Fatma
Bonne soirée
Amicalement Joce

 

Christiane Ovart

  • 5. Christiane Ovart (site web) | 25/11/2015
Je voudrais recevoir votre newslettre car vous avez de très bonnes recettes. Merci d’avance.

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 26/11/2015
Bonjour, Merci c’est très gentil, je vous inscrit mais il faudra valider votre inscription en cliquant sur le lien de confirmation que vous aller recevoir par mail
Au plaisir
Amicalement Joce

 

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse ne sera pas publiée.

Facebook
Twitter
Pinterest
Instagram