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Gratin de pommes de terre au St Nectaire, au lard et aux épices Cajun

Une de mes créations

Ingrédients pour 3 personnes

1kg de pommes de terre

1 part de St Nectaire

4 tranches de lard fumé

1 petit bouquet de persil

1 oignon blanc et ses tiges

4 c à s de crème fraîche

1 c à s rase d’épices Cajun détails sur ce lien -> Épicétoo

1 c à s de sel aux légumes -> Épicétoo

Sel et poivre

Peler, laver et couper les pommes de terre en morceaux, couper les tranches de lard en deux, laver et émincer l’oignon et ses tiges, laver et ciseler le persil. Couper le St Nectaire en tranches, ôter la croûte.

Mettre les pommes de terre à cuire dans une marmite d’eau salée, lorsqu’elles sont cuites les égoutter.

Répartir les pommes de terre dans un plat, ajouter les oignons et le persil, mélanger, ajouter les épices, poivrer et mélanger.

Répartir les tranches de lard, la crème fraîche et terminer par le fromage

Ajouter un tour de moulin à poivrer et enfourner à 220° pendant environ 35 minutes pour faire fondre et dorer le fromage, servir avec une salade verte assaisonnée

Bon appétit!

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Commentaires (2)

 

mireille

  • 1. mireille | 09/02/2016
bonjour seulement vous demander si je peux avoir votre recette merci

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 10/02/2016
Bonsoir
vous pouvez l’imprimer sans problème, vous avez la petite imprimante en bas de la recette A bientôt
Amicalement Joce
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