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Tagliatelles aux deux saumons

Ingrédients pour 6 personnes

4 pavés de saumon d’environ 100g chacun

200g de saumon fumé

1kg de tagliatelles

1 citron

1 petit bouquet d’aneth fraîche

4 c à s de crème fraîche

1 morceau de beurre

Sel et poivre

Couper le saumon fumé en lanières et le réserver. Couper les pavés de saumon en dés, laver et ciseler l’aneth.

Mettre le beurre à fondre dans une poêle, ajouter le saumon frais, saler et poivrer, laisser cuire à feu doux, lorsque le saumon est cuit (attention de ne pas trop le cuire il doit reste rosé), ajouter le jus d’un demi-citron.

Ajouter ensuite la crème et mélanger délicatement. ajouter l’aneth et remuer. Réserver. Mettre les tagliatelles à cuire selon vos goûts et les indication du paquet.

Lorsqu’elles sont cuites, les égoutter et les verser dans le saumon, mélanger, rectifier éventuellement l’assaisonnement et servir en répartissant le saumon fumé sur les tagliatelles.

Bon appétit!

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